32天的宝宝今天吃奶突然不吃右边的了,给他吃就哭,这是啥情况啊

推荐回答
树友u5641443
宝宝挑奶吃有可能是进入厌奶期了,我家宝宝也是这样的,刚好那个时候宝宝已经快三个月了,后来我上班了,就一边喂宝宝,另外一边都是上班的时候挤奶了
其他回答
树友u11895928
可能宝妈妈的右边奶水没有左边的奶水足,宝宝喝不到就会哭了,我以前的时候也是的,奶水不足宝宝急的直苦,
二吖头
亲,是不是宝宝吃饱才不肯吃的,宝妈在观察一下宝宝,祝宝宝健康成长!
树友u12054757
是不是右边的奶堵了,宝宝吸不出来 急得哭了。如果是堵了可以热敷下,或者多尝试让宝宝吸通