新生儿斗鸡眼,多久能正常?严重嘛?宝宝刚20天

最佳回答
文心妈zhang
亲,新生儿斗鸡眼是很正常的啊,这个时候宝宝还不会控制自己的眼球,就有可能使眼睛成斗鸡眼的了,大多数新生儿都是斗鸡眼的,过几个月就会恢复正常的了。
其他回答
树友u7578441
亲,不一定的啦,你满月后给宝宝多纠正的,这样就可以的啦,这是别担心的,你平时尽量要多注意休息的啦。满月后给宝宝面前拿比较颜色深的玩具给宝宝纠正。
树友u11895928
很正常的啊,新生儿都会有点斗鸡眼,正常的话,要等到宝宝一周岁左右的时候,宝妈妈不要担心。
树友u14954669
新生儿很多都是会有这样的情况的,主要是因为他们的眼睛还不受大脑神经控制,这个没有任何问题,慢慢就好了的。