怀孕后能用洁面乳吗

最佳回答
树友u18900336
可以的,但是洁面乳最好是用孕妇专用的洁面乳,我孕期用的是亲润的豆乳洁面乳,还有淡淡的大豆味道,看见我们小区很多孕妈妈护肤都是用的亲润,所以用的安心。
其他回答
秋1984子
可以的,我怀孕的时候用的都是普通的护肤品,没有买专门的孕妇产品。不过使用的次数不是很频繁,清水洁面的话可以先用稍热的水可以很好的清除油脂和脏东西,再用凉水收缩毛孔
树友u11655012
可以用的,现在又孕期专用的洗面奶,及擦脸的,你可以去买一管用来洗脸,一般问题不大,多注意就可以了
岁月静好8
可以的吧,我那时候一直用呢