因剖腹产,错过了让宝宝早吸吮,出了月子后追奶,宝宝勤吸,多喝汤,还有机会纯母乳么?

最佳回答
染上世俗
树友u20313064: 我怀孕后时坚定一定会顺产,大多关注顺产的知识,结果一个剖腹把我整蒙了,忘记问医生什么时候开奶的问题,再加上我宝宝月子里乳头混淆不吃奶,好不容易纠正过来我i的奶又不够,喂奶之路怎么那么艰难!
染上世俗: 只要 宝妈坚持母乳喂养的决心,就会成功的
树友u20313064: 好的,谢谢你们,我就是一根筋,不管怎样努力了就不后悔!!
染上世俗: 不客气的,宝妈
其他回答
树友u7173150
当然可以的,只要坚持就没有问题的,宝妈不用担心的
心肝宝贝chen
有机会的,对自己要有信心奥,加油
树友u13180445
宝妈上母乳喂养大本营看看,里面有好多经验贴可以学习