宝宝晚上睡觉汗多该怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料
其他回答
树友u12542936
小孩子火力旺,就是爱出汗,没什么问题,每天把他的小褥子小床单什么的多晒晒,勤洗洗,保持干爽,就行了
源与水
注意给宝宝穿的不要太多,也不要盖太多,如果还是汗多就要看看是不是缺钙了
树友u6220132
没事的, 宝宝热,当然出汗多, 一般波阿宝出汗都是头部出汗的,给宝宝盖薄一些的被子,盖宝宝的肚子就行了,宝宝多汗,枕头湿了最好就是在枕头垫个纱布,湿了及时更换。