儿子6个月,今天流鼻涕,是感冒了吗?不发烧。我该给他吃什么药吗?怎么办?

最佳回答
树友u5418256
那要看宝宝流清鼻涕还是浓鼻涕了,也可以看看舌苔是白色还是红黄色,白色的话就是着凉感冒了,可以给宝宝煮些姜红糖水喝的,六个月到一岁左右用一片姜,红黄色是热气感冒,得煮些凉茶,清热解毒的给宝宝喝,例如茅根竹蔗水,冬瓜汤,七星茶等等。
其他回答
树友u14135100
我儿子那时我喂的艾畅很好用!
任郝妈妈
你好,要是有点流鼻涕不用太紧张,要是清鼻涕孩子可能适合有点着凉了,冻着点,要是黄鼻涕宝宝可能是上火了,观察观察多给孩子喝点水
树友u11895928
我家宝宝也是流鼻涕。没有给宝宝吃药,只要不是咳嗽,没有发烧,就不要给宝宝吃药啊,喝点水排排毒1也就好了。