亲,导致足跟痛的原因有哪些呀?

最佳回答
树友u20461358

足跟痛,又称为跟痛症,是足跟部周围疼痛性疾病的总称。足跟一侧或两侧疼痛,不红不肿,行走不便。又称脚跟痛。是由于足跟的骨质、关节、滑囊、筋膜等处病变引起的疾病。平时是不是经常的站立或者是走路?如果是那极有可能是累的足底跖腱膜炎足底跖腱膜是足底维持正常足弓、缓冲震荡、加强弹跳力作用的腱性组织。长时间的行走、过度的负重,都会引起跖腱膜的劳损,导致局部无菌性炎症,而出现疼痛症状。

其实总的来说也就是足部发炎,可用一些消炎、镇痛、活血化淤、通经走络、开窍透骨、祛风散寒的中药治疗。像*足跟骨方世医贴*外敷于足跟肌表刺激神经末梢,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛之目的。安全、经济、快速解除足跟病痛。

其他回答
树友u15264331
开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开
树友u14174487
亲,有时候走路比较劳累,或者是鞋子不舒服的话,都容易导致足跟疼的哦,平时的时候建议亲多注意休息的哦,如果疼痛比较严重最好让大夫检查 一下
树友u17665578
着凉了,如果在孕期因为体重越来越重,少走路,注意保暖