宝宝不知道怎么啦,自2个半月后每次洗完澡都大哭,有时甚至哭到吐奶,这样哭会有什么影响吗?求助各位宝妈

最佳回答
树友u12804189
不要让宝宝哭吧~估计可能是哪次洗澡的时候把宝宝吓着了,或者给他留下了不愉快的印象,所以每次洗澡他都哭。我家宝前两天也经历了这样一个过程,就是有一次水有点儿热,还硬把他放到水里,引起他大哭,之后几次都大哭。后来我就把水温调低一些,先是抱着宝宝让他玩儿一会儿水,再慢慢把他放到水里。现在他已经喜欢上洗澡了。
其他回答
树友u7575345
宝宝是不是那次洗澡吓着了啊,宝妈在宝宝洗澡前要做好安抚工作,告诉宝宝不用怕,你会抱着他的,我女儿之前也怕,后来每次我这样子,她现在很享受洗澡了哦~
树友u15306860
看来宝宝不是很愿意洗澡,所以才哭得这么厉害,如果这样那就减少洗澡时间,否则老是这样哭最后对洗澡会有心理阴影的
树友u15810630
吃饱了后 至少过半个小时再洗澡吧 可能他有点怕水 你给个小鸭子放水里 要不就是他还想洗