树*****

大家好,我想问下,就是6月28号的预产期,给宝宝准备什么衣服啊,几套比较合适啊,多大的衣服啊?

最佳回答
树友u37657555
如果是在南方的话准备4套左右小号开襟薄衫就好了,凉帽2顶,袜子2~3双,口水巾2块,小肚兜2~3件。天气热,洗了也容易干,太多了宝宝一个月一个样穿不了浪费了!如果早晚温差大的话再准备2件薄外套!
其他回答
树友u22477865
那时候天气比较热了,给宝宝准备两三套薄款内衣,帽子袜子。衣服要最小码的
树友u44953657
咱俩预产期是一天,我还没准备呢,不知道那时候孩子穿什么。
树友u37304155
你预产期跟我是同一天,我买了四套薄的衣服和两套厚的衣服,买了四双袜子,口水三个,还买了一个帽子