有必要吃蛋白粉吗

最佳回答
树友u14309639
亲在孕期并不是补的多就好了,其实你只要营养均衡,合理搭配一般是不会缺什么的,吃蛋白粉还不如多吃一些鱼和瘦肉鸡蛋,都是比蛋白粉要好很多的,而且食补也好吸收。
其他回答
树友u5687017
在怀孕期间可以根据自己身体情况来选择一些营养补品来吃,如果食欲很好,妊娠反映少就可以不吃,多吃一些蔬菜类,水果类,新鲜的食品比补药要好很多.所以没有必要非要吃这个.
树友u19846148
没必要,我当时没吃,只要每天吃一个鸡蛋和一杯牛奶就行了。
树友u5687017
在怀孕期间可以根据自己身体情况来选择一些营养补品来吃,如果食欲很好,妊娠反映少就可以不吃,多吃一些蔬菜类,水果类,新鲜的食品比补药要好很多.所以没有必要非要吃这个.