宝宝宝睡觉时头上出汗,要紧吗

最佳回答
瑞瑞2011520
刚入睡半小时出汗属生理性出汗。如果整夜出汗又不是穿得过多或被子盖得太厚的问题就属病理性出汗。 平时补钙铁锌。可以喝龙牡壮骨颗粒。如果宝宝脾虚气虚可以喝醒脾养儿颗粒(功效:健脾开胃,防治消化不良),玉屏风颗粒(功效:益气固表,气虚盗汗,防风感冒),煲点北氏汤水(功效:补气益气)给宝宝喝就行。喝这些调理可以治疗病理性出汗。宝宝渐大免疫力会增强的。
其他回答
树友u15819150
宝宝本身所散发的热量就比大人高,现在天气逐渐变热,睡觉时盖一条薄毯子即可,天热宝宝容易起湿疹。
曦泽爱妈
也不一定就是缺钙,我女儿也是这样,可查微量元素不缺钙,后来我上网看到小孩多有生理性出汗,还是以医院结果为准,别瞎捉摸。
树友u12113796
宝宝汗腺还没发育好,睡觉的时候不要盖太多。