今天小腿抽筋 痛了一天怎么回事呀?是缺钙吗?我有吃钙片呀 只是最近没吃了。腿抽筋对宝宝有没有影响??

最佳回答
树友u5933193
一般从怀孕四个月开始,胎儿就开始发育了,怀孕6个月时正是骨骼发育的最佳时间,孕妇也会由于胎儿对营养元素的吸收而缺钙,所以一定要要及时补充钙元素,具体怎么补钙,建议在医生的指导下进行,并注意饮食的多样性,可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等
其他回答
树友u6324198
一般来说,孕妇小腿抽筋是缺钙的症状,补钙吃钙片不过更要注重钙的吸收,可以出去晒晒太阳,促进体内维生素D的形成,有助于钙的吸收,另外注意不要太劳累。
树友u7508625
缺钙很不好哦
树友u6400857
亲,是的,孕期的时候对钙的吸收量还是要求很高的,所以还是要补的,平时最好再吃点鱼肝油促进吸收才行.