宝贝六个半月了,今早起来突然咳嗽,不是很厉害把,但是到站在咳嗽了四五次。是不是最近天气热,给宝贝穿短袖着凉了,还是晚上睡觉穿背心着凉了?该怎么办。!

最佳回答
树友u12407752
这种情况情况个人觉得很有可能是晚上睡觉时穿背心着凉的可能是因为人处于睡眠当中者那么自身的免疫会下降滴.所以亲还是尽量的给宝盖上被子为宜.还有也可熬点冰糖雪梨水给宝宝喝这有助缓解止咳的哦
其他回答
树友u5779066
亲,要是宝宝咳嗽不是很厉害的话那么你给宝宝用川贝炖雪梨水喝就可以了啊,这个是不要紧的,宝宝注意一下保暖,感冒着凉也会咳嗽的
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的给宝宝注意保暖的,因为现在这样的天气很容易让宝宝出现感冒这样的情况的,多给宝宝喝些白开水的