是不是怀孕的女人脾气都不好啊

最佳回答
树友u13948250
孕妇的情绪比较容易烦躁,在家的全职妈妈没有事情做,心情就会不是很好,脾气就变的比孕前大了许多。我们要尽量控制自己的情绪,保持快乐的心情,这样才有利于宝宝的健康发育。
其他回答
珍珍baby0806
是的,大部分怀孕的女人都会脾气变得易怒、敏感而且脾气比较暴燥,所以这个时候特别需要家人的体贴和包容
树友u58729981
我前同事,负责公司日常报销杂物,岁数很大了怀了二胎,从此公司进入了恐怖时期,经常发怒,逮谁小错都要大发雷霆……每天阴沉脸,经常告状,还总忘事,总之就是一个情绪怪物,公司本来就我一个女同志,男同事竟然都讨厌他,您们想想吧,她要多可怕。
树友u6564438
大部分都是的,孕期激素的原因