宝宝现在2个月了只让奶奶抱,月子里是月嫂带,快出月子以后一般我都亲自弄,可是孩子还是一抱就哭,我该怎么办啊?誰能帮帮我

推荐回答
树友u7049665
树友u20494493: 我上网搜了视频,在家也学了,我婆婆说姿势差不多,还是不行,每次宝宝一哭我就着急,心里特别不是滋味
其他回答
树友u16914722
这是从小养成的习惯,只能慢慢去纠正了,要不大人很累的
树友u14888402
亲,这个时候的宝宝谁带的比较多就喜欢谁的哦,多和宝宝说说话,抱抱宝宝,和宝宝产生更多的感情
超妈愿宝宝一切安好
宝妈,是不是你抱得不舒服呢,宝宝哭的时候,宝妈可以拿个有声的玩具分散宝宝的注意力,如果是宝妈亲自带的,宝宝很快会跟你亲近的,宝妈不用担心