孩子现在两个多月了,下个月就得去上班了,离家挺近的,隔两小时也可以回来喂奶,应该不太耽误孩子,就是不放心让婆婆带孩子,很纠结,不知道要不要上班?

journal_insert_pic_493193789
推荐回答
树友u47955275
上班还是要去的,离家近多方便呀,差不多时间了就回家一次,看看宝宝顺便喂奶,有什么细节的事情可以交代一下你婆婆,相信你婆婆可以胜任,我们都是这样过来的。
树友u45585426: 第一次当妈妈很舍不得孩子,就怕到时候没有及时喂宝宝在生病啥的,就得不偿失了,还是很愿意陪伴孩子成长的,但是领导又想让我去上班,我很纠结不知道怎么办
其他回答
树友u39321928
看你怎么想了,我是准备过了45天就去上班的,孩子小,只要喝水喝到位基本不会有问题,自己看着放心,但脱离社会太久容易与社会脱节,而且很少有我们这样离家近又方便喂孩子的工作。自己考虑吧
树友u47902490
还是自己带吧,比较我们和上一辈人带孩子有差异
树友u49522363
其实就是心里问题,婆婆也带过孩子的,就是🈶️时候,老一辈的思想太重,怕把孩子给宠坏了……我觉的上不上班取觉于自己。