四个月,鼻塞流鼻涕怎么办?塞得挺厉害的!

最佳回答
树友u7171140
买个生姜,切碎末,干锅炒热。差不多热的时候就可以。等不会太烫的时候给宝宝包在两只脚底。我宝宝每次弄一次见效!严重的话弄两次!你可以试。我从没给他吃过感冒药的。现在十一个月半了。
树友u19933262: 还挺管用的!谢谢,好多了!
其他回答
树友u6945931
如果宝宝只是有点鼻塞的话 不需要给宝宝吃药的呢 可以给宝宝多喝温开水 然后就是用热毛巾敷在宝宝的鼻子下面 帮助宝宝的鼻子通气哦 很快就会好的
树友u5933193
葱白那一段带须,再加两片姜和红糖一起煮,我宝宝鼻塞流鼻涕,喝两次就好,也能预防 ,就有点葱味,没什么怪味,姜片少放点,要不就用这个水冲奶粉
树友u11842239
宝妈这是宝宝感冒了哦,尽量的给宝宝多喝水哦,如果宝宝感冒很厉害,还是得给宝宝吃点感冒药哦,最好的办法就是多喝水哦