宝妈和宝爸结婚一年半女儿现在一岁宝妈在带婆媳关系很差最近宝爸提出离婚说没有感情宝妈不想离 宝妈怎么办

最佳回答
树友u12542917

亲,你要及时去免回你的婚姻,要跟你家宝爸好好沟通下,如果有感情的,得知道自己到底错了什么的哦,如果免回不了自己的婚姻只能离的,住的房子,宝妈是得不到的哦。你家宝爸直接说没有感情的,感觉不太好负责,只不过感觉是借口

树友u7575998: 宝妈也是有错的,可是在努力改变了,但是宝爸现在选择父母而放弃我了
树友u12542917: 晕,居然为了父母而离婚啊,难道他不想想一辈子的在一起是老婆不是父母的,宝妈那就没办法了呀,我也不知道怎么做了,
其他回答
树友u6559442
亲所讲离婚是需要夫妻双方同意的,感情不和是关键的,一方不愿意离婚是不好确定感情不和的,所以,亲在应诉的时候尽可阐述自己的理由。
树友u5598028
宝妈坚强一点,好好跟宝爸谈_谈,看看有没挽回的方法
树友u3803556
宝爸提出离婚是不负责任的表现,宝妈把婆媳关系弄好了,宝爸夹在中间也就不会那么累