产后我用的束腹带但是效果不好。肚子还是大。后来才改用纱布舒服,是剖腹产的。现在肚子减了,小腹还是突出,喂母乳的。妈妈们有建议吗?跪求?是子宫没收缩好??

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u3308648
亲你好,这个一般产后就用收腹带的,这子宫恢复了是会好的,我也是剖产的,现在这样。还是亲肚子上的肉肉比较多呀,亲多走动呀。
树友u6559442
产后子宫收缩情况可以通过做b超来判断的,亲去做b超为宜。小腹突出是可以在逐步通过瘦身一起瘦下来的,剖腹产妈妈三年内不可以做仰卧起坐的,
树友u14586361
不是!这这样的宝宝吃母乳妈妈的肚子就不回回去呢!因为奶里有什么东西!吃别的宝妈说的!都说孩子断奶了就瘦了!宝妈我也一样!肚子大!没关系