三个月的宝贝睡觉前老是哭,吵确定不饿,没有哪里不舒服,就是吵觉厉害,有什么方法可以解决呢?而且白天一直要抱着睡。一放下就醒。怎么办啊?

最佳回答
树友u20530330
其他回答
树友u15285727
宝宝是有点闹觉的吧,没事的,抱着睡着后,轻轻的把宝宝放下,手不要马上离开宝宝,继续用手按着宝宝胳膊,继续轻轻拍宝宝,直到宝宝再睡着就可以了
瑞瑞2011520
有些宝宝会闹睡,是会哭得很凶的,长大些就懂事些,不会这样哭的啦。凡事都有个过程的。可以待宝宝稍睡熟点再轻轻放下。
树友u15248741
这个时候宝宝都是会闹觉的啊 你这个时候是要自己注意奶睡的啊 或者是自己给宝宝听音乐的啊 都是会很好的 慢慢的习惯了就好了哦