宝宝50天了,很多人建议吃鱼肝油,这个有必要吃吗,必要的话吃什么牌子的好,现在的东西真让人不敢省心

最佳回答
树友u2799882
可以给宝宝吃,最好去药店买带国药准备的药物,这样的药物都是经过国家监测的,不要选择一些保健品。一般吃鱼肝油可以促进钙吸收,预防宝宝佝偻病等,还是要吃的
其他回答
树友u18432844
亲 你好 有必要的 我家宝宝一出生医院就给开了伊可新牌 是预防小孩手足抽搐症 夜盲症 佝偻病 治疗维生素A及D缺乏症 平常有时间带孩子多晒晒太阳 有助补钙 只要宝宝平时精神状况就没事
树友u14879259
亲,鱼肝油是预防佝偻病的,还是吃一点点吧,不用天天吃的。
树友u13945042
很有必要。一般孩子出生15天左右医生就会要求家长给孩子补充鱼肝油,可以促进孩子的生长发育和营养的吸收!我之前有见过小朋友没有补充的,会有出现方额头,头发黄,稀少甚至掉头发的现象。 我们家小朋友都是香港购买的,深海鱼肝油;至于哪个牌子好,并不一定,主要是看你自己的选择。