宝宝六个月喝奶过后几个小时都会经常喷奶出来,一喷就很多,求问宝妈们有什么好办法吗?

最佳回答
树友u19469213
溢奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。一般来说,轻微吐奶和溢奶,随着宝宝逐渐长大,将会有明显改善 意见建议:竖着抱起孩子,轻轻拍打后背竖着抱起孩子后轻轻拍打后背5分钟以上,是帮助孩子拍嗝的基本方法。如果孩子还是不能打嗝的话,也可以试试用手掌按摩孩子的后背。如果打不出嗝,可以将孩子上身直立起来,将有利于胃中空气的排出
其他回答
树友u12941939
喝多了吗,我家六个月就很少吐奶了,最好带去医院看看
树友u14738084
哇塞,宝妈奶水好多呀,宝宝吃完了,宝妈可以用吸奶器吸空剩下的呢;
树友u13359260
去医院问问有经验的儿科大夫吧