玫瑰双鱼

孕妇动不动就想发脾气,怎么办?

最佳回答
树友u12542917

亲,你要学会控制的比较好的哦,不管怎样的为了宝宝好,不要总是发脾气的,想想快乐的开心的事吧,只要没有不舒服就是了,但是我个人觉得学会包容才是对自己好哦

其他回答
树友u4921387
女性孕后脾性是会大变,这个是正常的,亲多跟周边人解释下,如果任性了请他们包容,同时尽量克制不要发脾气。
树友u13561944
孕期这个情况很多见,是体内激素水平上升导致的,但是因人而异。建议宝妈多出门走走,多和周边孕妈交流,缓解焦躁心情,保持愉悦心情很重要。
树友u5299858
怀孕期间激素反应,导致情绪失控,都是正常的呢,但是亲要尽量的调节自己,确保有一个好的心情,那样对胎儿都好的