现在怀孕5周7天,这一周来都颈椎难受(怀孕前本来就有颈椎病但是好久没难受了),恶心乏力,尤其早上特别难受得躺着,有没这样经历的宝妈来支支招让我减轻下痛苦呢?

最佳回答
树友u5779066
树友u20541188: 嗯嗯,是说每个人早孕症状都不一样的,而且我本来就患过,所以只能忍一忍,到时候孕检没问题就OK了,谢谢亲的回答!
其他回答
树友u4015770
宝妈,你这个非常麻烦的,颈椎病本身就需要理疗之类的,但是你怀孕了什么都不能做,什么药物都不能用,药膏不能贴!你只有多躺着了!你这个孕期非常难熬的呢!你应该去妇产科医院找找该看什么科室,问问是否孕妇有什么药物可以用!
树友u20388640
怎么那么早就颈椎疼 啊
树友u6499500
你的情况应该是孕早期的孕期反应哦,每个人都会有的而且症状都不太一样呢?你一定要多休息了,孕吐的话尽量少吃多餐多吃一些水果哦。