苹果怎么做成泥,营养还流失的少呀

最佳回答
树友u5687017
建议宝妈给孩子吃苹果最好用勺子刮着吃这样不但可以训练孩子的咀嚼能力,还能不让苹果降低维生素,宝宝也会很喜欢这样的吃法的,再有一些瓜类要少量给孩子吃,瓜类属于凉性水果,吃多了会造成肠胃伤害的。
其他回答
树友u12276398
如果这个时候你想给宝宝吃水果的话当然都是建议直接用小勺子刮是可以的,刮好了以后就是直接给宝宝吃的,这样的话都是可以避免营养流失的
树友u14025653
苹果洗干净用勺子一点一点的刮,可以直接让宝宝吃了,我家宝宝吃苹果的时候都是那样吃的。
树友u20077416
可以买棉棉的红蛇果 或者金帅苹果 直接用勺子刮给宝宝吃