宝宝舌苔很白咋办?平常用纱巾洗也不见效,而且宝宝会缩着不给我洗…为啥白呢?前阵子都没有,现在是喂米糊和母乳。

最佳回答
树友u2799882
宝宝这是消化不好,舌苔多反应了宝宝的一些情况,不要给宝宝擦,只要多注意,慢慢的几天就下去了,给宝宝少吃辅食,吃母乳可以四小时喂奶一次,中间喝点水,吃了辅食就不要吃母乳了
其他回答
树友u5061221
宝宝现在舌苔白且厚,多是上火症状的表现,就算妈妈用纱布擦也是没有用的,最主要是给宝宝降火,饮食上应选用清热利湿的食物,如白萝卜、西红柿、藕粉、绿豆或薏仁煮粥,水果可选用山楂、梨等。另外,要多喝白开水。
树友u17753011
你多给他喝水,,,,
树友u20388640
嘿嘿 吃母乳的娃娃是这样的哈