孕5个月了,体重95斤,是不是太轻了?孕前93斤。会不会影响宝宝?

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,是有一点轻,不过如果因为大多数孕妇在孕前三个月会有妊娠反应引起的吃不好或吃不饱类的,体重不怎么长,第四个月才开始长的话是正常的,后期会长得快一点。
其他回答
树友u19469213
不会的,检查时医生没说宝宝小那么就没事,说明你的营养都让宝宝吸收了,所以你瘦了,当然宝宝并不瘦
树友u19469213
不会的,检查时医生没说宝宝小那么就没事,说明你的营养都让宝宝吸收了,所以你瘦了,当然宝宝并不瘦
树友u16126470

亲,孕后期会长的比较多,前期长的少没有关系的,只要宝宝正常,注意营养就可以了