树*****

怀孕第二个月和第三个月之间瘦了 10斤 正常吗??

推荐回答
树友u20276724
树友u27565766: 谢谢 亲
其他回答
宝妈yeye
我瘦了7斤,就是看什么都不想吃,那个滋味相信你也有同感吧,没啥事别担心相信过了三个月就会好的,我和你怀孕差几天,每天晒晒太阳保持心情舒畅就能吃点了
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况,可能是在这个时候胃口不好,导致的吧,建议宝妈还是要多多的迟新鲜的蔬菜水果来增加食欲哦,或者是吃奶粉来补充营养
树友u27208224
亲爱的,放心吧,孕早期不会影响宝宝健康和发育的,怀俺家大宝的时候我反应厉害,两星期内瘦了10斤,当时也不懂,担心宝宝不健康,宝宝发育不好,就去看医生查了好多项目,结果也没事、开了一些健胃消食的药,老公说是药三分毒我也没吃,现在宝宝都两岁多了,很健康也很聪明,特可爱!我现在二胎两个月了,体重没变,比一胎反映稍微小些,所以亲不用担心,过了三个月就会慢慢好的,祝好孕