洋葱妈咪220

母乳喂养的宝宝大便一天几次,快一百天了

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u7015495
你好,亲一般喝母乳的宝宝,在还没有攒肚子之前,一天会拉的次数比较多稀一些也是正常的哦,这种状况也称为母乳性腹泻吧,妈妈别吃生冷的食物,宝宝可以吃一些妈咪爱调理一下,等加了辅食或者是攒肚子后就会好多的呢
树友u7578441
亲,其实宝宝一般有的会几天一次的但是有的是会出现两三天一次的或者一天好几次的,都是有的啦,所以这个是别担心的。
树友u6803645
一般来说母乳喂养的宝宝便便确实会有点稀的状态,一天三四次便便都是正常的现象。所以宝妈不要着急是正常的现象,希望对你有用谢谢。