孩子10个半月不长牙怎么办?要不要紧?

最佳回答
树友u12407752
10个半月的宝宝还没有出牙这个是属于正常的.一般在一岁以内不管宝宝是什么时候出牙一般都是不要紧的.不过亲你可以适当的给宝宝补补钙吃这是有助促进长牙以及让身体更好的发育哦
树友u18389782: 我给他吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,医生说1天吃2包可是,我发现儿子会便秘,怎么才好?
其他回答
树友u13749588
那个不要紧的,有些孩子也是10个多月才长,不要担心。。嘻嘻
树友u11944721
给宝宝测下微量元素看看是不是缺钙了,缺钙的话宝宝会出牙晚的,要是没缺那就不要担心,宝宝就是出牙晚,在耐心等等肯定会出牙的
树友u7504014
正常的很多宝贝一岁才出牙的,宝贝出牙晚很多原因的及时补钙多吃营养的食物,我家宝贝7个月出牙的。鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,