我的宝宝每天送去幼儿园进教室的那会就抱着你的脚哭每天都这样

最佳回答
天意妈妈
其他回答
树友u6803645
小孩气刚去上幼儿园由于各种陌生不熟悉导致心理害怕,还有就是心理会感觉爸爸妈妈不要自己了,所以几乎所有的小孩上幼儿园前一个月都是哭过来的,过段时间就好了。
树友u3770627
出门前就要和宝宝讲好来,幼儿园是很好玩的,有许多小朋友可以和你一起玩,还可以玩滑梯。然后也可以适当给点奖励,比如今天很棒,可以喝一瓶牛奶,我家就这样的。
树友u12698365
宝宝进到陌生的环境没有看见妈妈是会这样,要经常介绍幼儿园的优点,多跟老师沟通