慧妈yt

婆婆教老公:人要自私点,你要留私房钱,不要把自己所有存款告诉老婆,要有所保留,不要把工资卡,银行卡,还有密码告诉老婆

最佳回答
树友u57898727
慧妈yt: 我也想,但是没有
树友u57898727: 夫妻之间从一开始就注定了,所以结婚之前我就掌握了经济大权,婆婆想和我们住,也需要我点头,我和婆婆住了六年,从没发生过矛盾,老公的态度还是比较关键
慧妈yt: 我现在还没开始跟婆婆住,接触也很少,就这样了,以后还不知道会怎么样!他之前也说把钱交给我,他妈私下跟他说了很多,要他不把钱和卡交给我,密码不告诉我,要他留点私房钱,要他自私点。他还真那么做了。
树友u57898727: 所以,结婚之前就要掌握到,我们结婚收的钱也是我拿到的,如果她要,我会分开,她的给她,我这边的给我父母,看她闹哪样,还好,我婆婆还算好,什么都不管我们,每天就买菜做饭打麻将,高兴就给点钱喊我买自己喜欢吃的,长胖点母壮儿肥,再买点娃娃出生要用的,唯一要求就是娃娃和她睡,我还懒得管,做好我的月子
慧妈yt: 结婚前我没要他的钱,我说没到结婚,不碰他的钱,怕他爸妈认为我是看他的钱,结婚以后在管他的钱,我婆婆平时给我买的水果都是挑便宜的,要说给钱给我买水果,买宝宝用品,想都不用想,到目前为止,宝宝穿的、用的,一点都没买过,这次老公跟他说要给宝宝意思一下,婆婆说用那些掉色的床单缝几个尿片,老公当时就拒绝了
树友u57898727: 我婆婆也用掉色的床单弄了好多尿布,我买的尿不湿晚上用,管她的,她高兴就好,就这点让她高兴,别的都是我拿注意。我都是自己买水果,她不定时给我点钱喊我想吃啥就买,她去买肯定还是舍不得,现在好的水果多贵啊,我婆婆还是想的满开的,主要还是老公的态度,你要从你老公那里下手,了解你老公的性格,对症下药!
慧妈yt: 好的,现在在消费观,消费观 这些方面,他都跟他妈一个想法,严重受他妈影响,他妈还有一点,要是老公不答应、反对的事情,他就天天耳根边说,直到答应,要是说得老公来火了,她就说 把你拉扯这么大,我容易吗!现在结婚了,说都不能说你了,不听我的了,我也是为你好,这些话之类,我听着都感觉累。
树友u57898727: 证明你老公耳根子软,你也可以从这方面下手,但是记住,不要在他面前说***坏话,这是大忌!!!你可以说他,我现在为你生娃娃,你却把我当外人,你听你妈的话没错,你妈把你养大也不容易,但是我也是我妈养大的,也是我妈的宝,我现在嫁给你,是你媳妇,以后陪你到老的人,以后,你妈生病了我肯定还是要照顾她,她老了,我们一起孝顺她,但是,你们却把我当外人,想想还心寒,你自己也想想,将心比心!
慧妈yt: 他确实耳根子很软,我试试这个办法,觉得这个办法很好☺☺
其他回答
树友u14063733
这婆婆管的有点多了,这不是制造家庭矛盾嘛,自己的小家小两口说了算
树友u46638147
她能跟她儿子过一辈子啊,这样说什么媳妇呀?你老公要是听她妈的就告诉他们这样就别过了,
树友u57593455
只能怪你老公没主见。他以后又不和他妈过。