哎……自从公婆来了之后开销比我跟老公两个人花销还大一半都不止,婆婆还天天念着省钱,每天把没必要的东西往家里买,开销贵的都东西是我自己买,她也要花那么多钱😖心累

推荐回答
树友u57898727
树友u58840514: 我这一个月还没到已经给了2000了😖,每次都是给一千起步
树友u57898727: 你太惯她们了
树友u58840514: 他们刚来的那几天还好,用着挺省,现在越来越大手笔了,我真觉得养不起他们了,真烦人😣😣
树友u57898727: 你家的经太难念了,慢慢就好了的,磨合期,磨合磨合就对了
树友u58840514: 我跟他们相处不来。就吃饭睡觉见见面,平时我都跟老公在楼下仓库里面,我是不愿意跟他们待一起的,没有共同语言,已经对他们够好了,什么都随他们,不去管他们
树友u57898727: 以前我婆婆也爱买在冰箱里放起,番茄都有点变质了才拿出来吃,后来,我只要发现就直接给她丢了,给她说坏了,以后少买点,吃的时候再买,每天都要逛菜市,不要买来堆起,丢了多可惜。现在婆婆就很少买来堆起了
树友u58840514: 我也得给她扔几次估计她才会收敛一下,但是她买的不止菜,还有别的东西,然后喜欢瞎做一些乱七八糟的东西,做了都是些不好吃的东西,没人吃最后都扔掉,就是浪费钱
其他回答
树友u61865942
她喜欢买东西应该花的是自己钱咯 花她们自己钱我们有啥心累的
树友u61360778
不问你要钱就让她花呗! 问你要钱的话就该说说了,不过你别说,让你老公沟通!