什么样的奶粉是好奶粉呢

最佳回答
树友u19538062
我个人认为奶粉无所谓好坏,只要适合宝宝的就是好奶粉,毕竟每个宝宝的肠胃不同,对奶粉的反映不同,现在有机奶粉比较火,有机奶粉更加的天然,无食物添加剂,清淡,宝宝吃了不上火的,比如现在的牛栏奶粉,喜宝奶粉,特福份奶粉,安吉兰德奶粉,都是很不错的
其他回答
树友u12768060
适合宝宝的就是好奶粉,我家宝宝喝的是在百儿母婴上代购的荷兰本土牛栏,清淡,不上火,我觉得很好,营养也不错
树友u19804531
奶粉的成分是差不多的,对宝宝来说母乳是最好的
树友u7050281
只要是适合宝宝的奶粉,宝宝吃后没有什么不良反映,而且也没有报道过有什么不好的负面新闻就可以了