宝宝吃手还一边叫是怎么了,给他吃奶就哭,吃奶粉也不要

最佳回答

天天爱麻麻

恭喜哦,是要长牙了,亲。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。
其他回答
萱萱妈咪0607
你家宝宝应该是不饿的哈,否则不会要吃手而不吃奶粉的哈。吃手的话还叫,那是宝宝自己再自娱自乐呢,不要紧的哈,只要宝宝精神状态好就好了哈
树友u14293434
好像是学会了吃手,都是会这样,我家的也是这样,只能是吃饱了才不会吃手呢.
树友u15340935
小孩子吃手不是因为人家饿了,人家吃手是熟悉自己的四肢,练习自己的吞咽能力,叫是人家兴奋呀,你给人家吃奶就是在干涉别人。当然哭了