孩子不听话怎么办啊

 每天叫她起床不不听
最佳回答
树友u5299858
孩子随着年龄的增长,有了自我的意识,而且越来越独立,有些还微微有些叛逆,这些都是正常的,每个人都是这么发展过来的,只要宝妈耐心的引导就可以的了。
其他回答
树友u14174487
亲,现在很多的宝宝都比较叛逆的哦,建议宝妈多说说宝宝, 我感觉等宝宝慢慢大点了自然会好些的哦, 祝全家幸福。
树友u14174487
亲,现在很多的宝宝都比较叛逆的哦,建议宝妈多说说宝宝, 我感觉等宝宝慢慢大点了自然会好些的哦, 祝全家幸福。
树友u2799882
孩子都是有反抗的心理,其实孩子自己起床确实很难,只要给孩子养成习惯就好了,每天家长早起,然后到点就要把宝宝叫起来,或者闹钟叫醒宝宝,只要时间长点宝宝自然就会醒了,晚上一定早睡