男宝14M之前一直没有补充鱼肝油和钙,觉得多吃添加剂不好。去儿保体检被医生狂骂。各位宝宝都有吃吗?

最佳回答
树友u12630049
我家宝宝从2个月的时候,去医院做体检医生让吃,就一直吃到现在。宝宝还小,身体发育的比较快,不要等宝宝缺钙以后才补,要早点给宝宝补点钙和鱼肝油,才不会影响宝宝身体发育的,
其他回答
树友u3129590
这个不用给宝宝吃的呀,其实宝宝发育的不错的话,而且不缺乏这些东西,补充多反而不好的,而且宝宝已经周岁了,可以在辅食加入一些钙质了,如虾仁啊,紫菜啊,骨头汤啊。
树友u13163242
我宝宝,是个可爱的女宝。现在都快两岁了,没有给过鱼肝油喝,补钙的话,都是从食物中去摄取,多熬点汤给宝宝喝就好了。
树友u18771225
有吃呀,半个月后就开始喂钙片和鱼肝油了,原因是孩子晚上不爱睡觉就喜欢哭闹,听说是缺钙就开始补充了,平时也会晒太阳促进钙吸收