我是单亲妈妈,从来都没有在宝宝面前提过爸爸之类的词语。这几天突然问我“我的爸爸在哪”然我不知道怎么办

最佳回答
树友u12376899
如果你想一直单身下去,那就找个合适的机会告诉他他的爸爸在哪,因他看到别人有爸爸,自己没有一定很奇怪的,你要告诉他,但要讲方法的,不能说太多爸爸不好的东西什么的!

假如你还想再找老公的话,那就暂时找个借口说爸爸出差什么的,然后等你找好老公再给宝宝说这是他爸爸!希望能帮到你!祝你宝宝健康成长!!

其他回答
树友u3129590
这个其实宝宝还小的,可以来个善意的谎言,说宝宝也是有爸爸的,不过在远地方工作的哦,等宝宝大了之后,再解释离婚的原因了。
树友u16324548
我和你一样 不过宝宝还没问过我 看到墙上的结婚照照片就喊爸爸 我也不知道怎么办
树友u2799882
其实单亲妈妈对孩子也能很好的教育,不要让孩子感觉怎么的,可以先告诉宝宝爸爸在外地,需要很长时间才会回来的,让宝宝不会因为没有爸爸自卑等,特别是宝宝入园后会经常问,让宝宝不要有心理阴影,或者给宝宝找个干爸,哪怕是叔叔也很好啊,宝宝有男人的陪伴可以学习很多好的习惯。