蛀牙疼怎么办

最佳回答
树友u20712183

1.龋坏组织磨除法: 适用龋坏面积比较广泛,磨除尖锐的牙尖、牙边缘和表层龋坏组织,组止牙齿继续龋坏。

2.药物疗法: 适用于龋坏比较浅,还没有形成龋洞的初期龋。圣 惠 虫牙方为纯中药牙散,淡淡中草药味,老少容易接受。牙散刷牙,安全便捷,于刷牙洁齿的过程中达到防蛀固齿的目的。

其他回答
dongshiing
蛀牙如果不严重的话一般是没有什么感觉的吧,一般是看情况的,有的人是会感觉到疼的啊,有的是不会的啊,严重的话会疼的哦。
dongshiing
蛀牙如果不严重的话一般是没有什么感觉的吧,一般是看情况的,有的人是会感觉到疼的啊,有的是不会的啊,严重的话会疼的哦。
树友u3445286
这种情况是要看牙医的了,若是蛀牙范围不大,可以清除牙菌后修补牙齿的,若是蛀牙烂得厉害的,要看牙齿是否有保留的可能,再行决断哟。