树*****

孕妇呕吐厉害怎么办

最佳回答
树友u15439671
其他回答
树友u5299858
怀孕期间激素的反应造成孕妇呕吐都是很正常的呢,但是有的人敏感,情况比较严重,最好是卧床休息,身边有人照顾比较好呢
树友u15846473
孕妇前三个月是会有反应的。我当时也吐的很厉害,宝妈,可以吃点水果,喝小米汤很补又清淡。虽然吐,但是还是勉强要吃点东西,吃了吐也没关系。坚持3个月就好了。祝宝妈早点胃口大开啊。
树友a6272173
你好,孕妇呕吐建议有胃口的时候多吃一点,没胃口的时候就少吃一点,如此一来,不仅可以减轻呕吐,更可以补充到一些孕期应该补充的营养。出现严重呕吐,最好及时就医,然后采取适当药物治疗,帮助孕妇度过难熬的孕吐时期。