未满月宝宝是不是睡觉时间长睡得好。智力才发育的快,我宝宝现在一天睡觉时间才十小时,好担心

最佳回答
树友u14394727
一般月子里的宝宝都是一天能睡20个小时呢,基本上吃了睡睡了吃,醒来的时间很少,那样才会长的快呢,不过现在天气比较热,宝宝容易烦躁不安热的不爱睡,这也是正常的,可以在屋里开空调把温度定在26度以上,凉快了就会睡的时间长了。
其他回答
树友u15505836
亲 未满月的宝宝一般睡眠时间在17到20个小时的呢 你宝宝这睡眠时间确实很短啊 宝宝都是在睡觉的时候长身体的哦~当然也包括脑部发育的呢
树友u13169376
宝宝不用担心,只要宝宝精神头好就可以了,当然睡得久些是会长得好点
文心妈zhang
亲,你的宝宝睡眠时间比较短的了,一般来说没有满月的宝宝一天要睡18个小时左右的呢!如果宝宝睡觉比较轻的话,宝妈家里要注意保持安静,尽量不要把宝宝吵醒才可以的啊。