宝宝108天,睡觉不踏实喜欢摆头,汗不多,有时会夜惊,剃完胎头后头上有一圈头发长得超级慢,这是缺钙吗

最佳回答
树友u20641840
树友u19848251: en ,谢谢了
其他回答
树友u16077266
可能是缺钙、宝妈吃点钙片、
树友u20511734
宝宝有枕秃不能表示缺钙。宝宝这么小不建议补钙,可以加点促进钙吸收的维D滴剂。宝宝夜醒多有时是生理规律。
树友u20624141
应该是有点缺钙吧,

人工喂养婴儿和混合喂养婴儿建议应在出生3月后每日补钙50-100毫克。

缺钙早期症状:多汗、枕秃、睡不踏实、受惊后抽动、烦躁、哭闹、出牙延迟,严重缺钙者症状:方颅、鸡胸、肋骨外翻、“X”或“O”型腿等。各个宝宝的体质都有差异的,还是建议妈妈重视起来吧