順颖2012

宝宝不听话,你们会打么。

最佳回答
树友u11843568
不会 ,宝宝其实都懂,有时我们看到的不听话都是表面,其实他们都是有理由的。比如有一个小女孩把家里古董花瓶打碎了。要不要打。其实她是看妈妈那么累,花瓶又脏了,就想擦干净,帮妈妈减轻点负担。而且打,花瓶就能还原好吗。
其他回答
树友u4934580
会打的,虽然知道太小可能不懂事,但是有的时候确实太气人了
树友u11655012
这个有时候会打宝宝的,不过一般的看什么事情,如果在讲道理情况及不搭理还是无理取闹的时候,就会忍不住打宝宝几下
安昕宝儿
那要看是因为什么的了。,要是问题不大的了,都是耐心的引导的了,要是非常的气人的了,那可能会打的哦,但是一般情况下都是不打孩子的哦,