周末我们夫妻带小孩,老公每到周末就朋友聚会,回来的很晚,早的话晚九点,晚的话要凌晨一点,让他带晚饭,他说他以为我吃了,之后煮一碗面给我,次次都这样。说一句就摔门

。今天晚上小孩睡的好好的,他突然把他抱起来,要弄醒他,我不知道怎么办?大家帮帮我!
最佳回答
树友u11975766
两个人要好好的沟通一下,一定要在大家都心静平和时,吵架是解决不了问题的。还有宝爸喜爱喝酒戒不了,宝妈要好好考虑一下,如果当宝爸发酒疯时要怎么办,不要等事情发生了才后悔
其他回答
树友u6044556
宝妈.这样对宝宝也不好啊.宝宝还小.要为宝宝想想啊.聚会你可以不去.让你老公自己去.宝👄太晚睡。对宝宝也不好.宝宝睡觉.就让宝宝睡.吵醒宝宝.宝宝就哭做妈妈还得哄
树友a12878681
宝爸是不是脑子有问题了的啊?宝宝睡得好好的要抱起来搞醒,要是我的话我就会大骂了的
树友u12347941
哎。我老公今天也是。昨晚打牌通宵。回来2小时又出去了。现在还没回。和你家一样。等他带饭回来饿到现在还没吃饭。