佳颖小宝贝儿

条件好有个不会做菜的婆婆也是白搭,天天不知道做的什么鬼菜,看着都没胃口,根本就吃不下,长期这样下去宝宝吃母乳怎么办,我都要疯了

推荐回答
树友u43494585
佳颖小宝贝儿: 哎,一天三顿买来吃是不可能的,她好好做其实没那么难吃,就是天天这忙那忙的,每次做就是随便一弄,我每次都吵我老公,他跟她发火了还是一样
树友u43494585: 我比你早俩天,我早把她打发回去了,一满月就打发回去了,我自己做饭还带俩个孩子,还送我女儿学,没事的,都四十几天了不用记了,你那样会气下病的,还不如自己做,不然气的最容易造病了
其他回答
树友u43936319
我婆婆也是,什么菜都烧不好 孩子也带不好!一个月子都没什么胃口 还得带孩子 累都累死了!我让请月嫂她还不高兴!
树友u42243766
我婆婆三百六十天做的菜不带换样的,不吃没法饿呀
树友u44026271
我生完孩子妈妈照顾我半个月奶水够吃,妈妈回家第二天我奶水就不够吃了,弄菜不好吃就算了,还天天吃剩菜,气的我睡不好吃不好,还天天恶心头晕,后来让老公回来照顾我,满月以后才走的。可是都晚了,奶水没了,现在老公走了什么都自己弄,婆婆连饭都不用做了