4个月的宝宝需不需要添加辅食呢

推荐回答
树友u4846131
其他回答
树友u5933193
满4个月后添加辅食.加鸡蛋,但只能吃蛋黄,决对不能吃蛋白.从四分之一开始,一点点加.然后喝点稀米粥. 不管加什么,都要记住一点:不管吃什么,不能把东西混在一起吃,每种东西都要分开吃,以防宝宝会对某种食物过敏,而你又不能具体知道是什么食物.一次量也不要大,也不能太浓.
树友u3129590
如果宝宝是纯母乳的话,不用那么早开始辅食的,可以等宝宝满6个个月的时候开始添加的,而奶粉喂养的话,可以稍早一些添加的。
树友u14200674
你好!如果母乳足够的话,是不需要那么早就加辅食的,辅食一般六个月后才加的比较好,母乳充足的话,还是吃母乳比较好。