未满月宝宝老是哭,人工喂养的,宝宝吃完一两小时又哭,喂了又吃,是宝宝没安全感,用吃来寄托吗,怎么办

最佳回答
树友u7015495
你好,亲用心观察一下,小宝宝哭都是有需求的,比如说饿了,尿布湿了,困了,或是想大人抱着玩,另外摸下小肚子会不会发硬的话就用在肚脐位置顺时针轻揉一下,也有可能是吓到了,满足需求后就不会再哭闹了
其他回答
曦泽爱妈
家宝宝也是这样,在满月的时候,也是比较容易吐奶的,宝宝上火也会很容易上火的,平时让宝宝多喝水,宝宝吃饱后不 要放床上哦·
树友u7173150
这个不一定的,最好一次性给宝宝吃饱了,一是确保母乳够吃,另外如果宝宝哭闹的话,如果宝宝不饿一般轻轻拍拍宝宝就会继续睡的
树友u19932049
亲,那是宝宝饿了嘛,新生儿是1-2小时就要喂奶的,那很正常啊,不要紧张!!只要是宝宝没有别的显得不舒服的症状就行了