我家宝宝四个多月已经快十公斤了,由于太胖晚上睡觉总是出汗,热得她睡不好怎么办?

推荐回答
树友u12542917
不会是20斤吧,,最好给宝宝适当喝点水,控制别给宝宝喂养太多才是的,太胖了也不好啊,有些超重哦,是热的话,最好不要给宝宝穿太多衣服就是了,白天没事偶尔给宝宝适当喝点水哦,虚汗的话也有可能是缺钙哦及时补钙看看吧
其他回答
天天爱麻麻
如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料
树友u12276398
其实一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的给宝宝控制的,因为肥胖对宝宝的发育来说是很不利的,最好都是需要及时的给宝宝控制的,多洗澡的
树友u7973606
沒有開風扇的嗎?太熱了要開風扇啊