婴幼儿喝什么奶粉好,宝宝未够月就出生了,很担心宝宝发育不好。

推荐回答
树友u18867056
阿尔高奶粉不错的,全面分析母乳营养组成成分,照顾婴儿身体内部各系统发育所需营养,同时兼顾婴儿与外部环境适应性所需营养。特别添加五种核苷酸,帮助宝宝建立完善的免疫系统,增强自身免疫力。
其他回答
树友u20552708

合生元奶粉和诗幼乐奶粉

合生元虽然是国产奶粉,但买的人还挺多,也相对于安全,宝宝喝了也比较健康,参考价格900克的合生元金装幼儿配方奶粉320元左右。

如果不放心国产奶粉,你可以选择给宝宝喝新西兰进口的诗幼乐奶粉,这个可以放心

我所了解到的就是这两种牌子的奶粉好一点

树友u20552708

合生元奶粉和诗幼乐奶粉

合生元虽然是国产奶粉,但买的人还挺多,也相对于安全,宝宝喝了也比较健康,参考价格900克的合生元金装幼儿配方奶粉320元左右。

如果不放心国产奶粉,你可以选择给宝宝喝新西兰进口的诗幼乐奶粉,这个可以放心

我所了解到的就是这两种牌子的奶粉好一点

树友u12768060
我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴上代购的,奶粉清淡,不上火,接近母乳,营养好,可以参考一下