怀孕三个月了,从上个月十几号量过体重到现在有二十多天了,体重一点没长,也没降,各位宝妈,这样正常吗?

最佳回答
树友u6559442
亲所讲的孕三个月的时候胎儿很小,所需的热量不多,要是孕妈吃的也正常,没有多吃,就会体重不怎么增长呢。孕三个月后胎儿已经稳定,可以建档了,建档的时候会全面检查的,要是正常的话,就不用担心了。
其他回答
树友u19851761
亲 孕初期 胎儿还不能称之为胎儿只能称之为胚胎 所以几乎是没有什么重量的 况且孕初期伴随着各种反应 很多宝妈孕初期都是瘦了的 所以不要担心了 以后就会慢慢长得
树友u12598013
正常的,有些人孕早期反应很厉害的
树友u17841929
宝妈不用担心,前面三个月宝宝在肚子里不需要什么营养的,我三个月的时候还比以前瘦了呢。但是我家宝宝生出来活泼又健康,有7.4斤重。